Page 55 - Weinjournal Weinhaus Straeten
P. 55

Feinkost &


      Spezialitäten                                          AUSGEFALLENE TRÜFFELPRALINEN





      PERFEKTE BEGLEITER ZUM WEIN


      35181        Linguine al Limone e Pepe 250g     4,95   35122        2er-Trüffel-Mischung              2,70
                   Aromatisierte Nudeln ... mit Limonen & Pfeffer. Im Duft   35123   4er-Trüffel-Mischung   4,70
                   frisch gemahlener Pfeffer. Im Geschmack leicht zitro-
                   nig. Ideal zu Fisch- und Meeresfrüchtesaucen  35130    6er-Trüffel-Mischung              6,90
                                                             35124        8er-Trüffel-Mischung              7,95
      35184        Tagliolini al Tartufo 250g         5,25   35120        8er-Marc de Champagne Trüffel     7,95
                   Aromatisierte Nudeln ... mit Trüffel Hartweizengrießnu-
                   deln mit Weizenkeimen, Ei und 1  % Sommertrüffeln. Ihr   35126  8er-Weißwein Trüffel      8,95
                   feines Aroma passt zu Sahnesaucen mit frischen Trüffeln.
      35356        Bella Italia Riso Arborio funghi porcini 200g  4,65
                   Maison Papillon Risotto mit Steinpilzen
                                                             35127        8er-Rotwein Trüffel                8,95
      35195        Tomatensauce mit Basilikum 500ml Flasche  5,85
                   Eine  herrlich  dichte,  würzige  Tomatensauce  mit  viel
                   frischen  Basilikum  abgeschmeckt.  Einfach  zu  Nudeln,
                   etwas Parmesan ... und fertig!
                                                             35128        Ladies Favorites 8er-Trüffel-Mischung  8,95
      35196        Tomatensauce mit Chili 500ml Flasche  5,85
                   Pikante Tomatensauce mit Peperoncini aus dem Val di
                   Sangro. Köstlich!!
      35330        PESTO GENOVESE 130g Glas           4,85   35129        Gentlemen´s Finest 8er-Trüffel-Mischung  8,95
                   Konzentrierte Sauce aus Basilikum, Käse, Cashew- und
                   Pinienkernen; für Pasta, Salat- und Gemüsesaucen

      PORTUGISISCHE SALZE

      35393        Flor de Sal Baesurisal 65g         4,95
                   Herkunft: Flor de Sal – die Salzblume von Baesurisal wird
                   aus dem Naturschutzgebiet Parque Natural de Castro Ma-
                   rim Algarve (Portugal) gewonnen. Geschmack: Flor de Sal –
                   die Salzblume, hat einen milden, würzigen und frischen
                   Geschmack und zergeht auf der Zunge. Der cremige und                        Bilddaten mit freundlicher
                   weiche Geschmack kommt von den vielen Mineralien und                        Genehmigung vom Hersteller.
                   Spurenelementen.
                                                             35423        Tartufi – bianchi, neri oder Mix  je 9,85
      35398        Flor de Sal Baesurisal – Kräutermischung 65g  4,95     200g Süßer Trüffel aus Alba (Piemont) –
                   Geschmack: Thymian, Rosmarin, Basilikum und Bohnen-    ein Kakao-Nougat-Haselnuss-Traum einzeln verpackt.
                   kraut geben dieser Kräutermischung den letzten Schliff.
                                                             35189        Tartufi – bianchi und neri/dito einzeln  0,95


      AUSGESUCHTE OLIVENÖLE


      35254        Oliveira da Serra Classico      0,75l  7,95
                   Natives  Olivenöl  Extra  –  kaltgepresstes  porugiesisches
                   Olivenöl. Säuregehalt: 5 %. Geschmack: mild, würzig, fri-  BESONDERER TIPP
                   sches intensives Aroma.
      35251        Natives italienisches Olivenöl Extra   0,5l 29,85
                   „Carte Noire“ Olio Roi, Ligurien/Italien. Der charismatische   35275   Weinbergspfirsich-Gelee (225g)   4,75
                   Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller. Aus-
                   schließlich  die  Taggiasca-Olive  wird  hier  verarbeitet.
                   Die  Familie  Roi  verfügt  mittlerweile  über  circa  4.000   35270   Rotwein-/Weißwein-Gelee (225g)   4,35
                   Bäume, 5 Esel und mehr als 100 Jahre Erfahrung. Li-    Nach eigenem Hausrezept hergestellt Einen guten Start
                   gurische Oliven werden noch heute mit Granitsteinen    in den Tag mit Straeten’s Weingelee zum Frühstück oder
                   zermahlen. Jenes Öl, das vor dem eigentlichen Pressen   ein  schöner  Abschluss  zum  Verfeinern  Ihrer  Desserts!
                   von  den  aufeinander  gestapelten  Matten  herabläuft,   Sehr  lecker  auch  zur  Geschmacksverfeinerung  in  der
                   wird als Tropföl bezeichnet. Reines Tropföl!           herzhaften Küche.

                                            FEINKOST SPEZIALITÄTEN
      56                                          www.weinhaus-straeten.de
   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59