Page 55 - Weinjournal Weinhaus Straeten
P. 55
Feinkost &
Spezialitäten AUSGEFALLENE TRÜFFELPRALINEN
PERFEKTE BEGLEITER ZUM WEIN
35181 Linguine al Limone e Pepe 250g 4,95 35122 2er-Trüffel-Mischung 2,70
Aromatisierte Nudeln ... mit Limonen & Pfeffer. Im Duft 35123 4er-Trüffel-Mischung 4,70
frisch gemahlener Pfeffer. Im Geschmack leicht zitro-
nig. Ideal zu Fisch- und Meeresfrüchtesaucen 35130 6er-Trüffel-Mischung 6,90
35124 8er-Trüffel-Mischung 7,95
35184 Tagliolini al Tartufo 250g 5,25 35120 8er-Marc de Champagne Trüffel 7,95
Aromatisierte Nudeln ... mit Trüffel Hartweizengrießnu-
deln mit Weizenkeimen, Ei und 1 % Sommertrüffeln. Ihr 35126 8er-Weißwein Trüffel 8,95
feines Aroma passt zu Sahnesaucen mit frischen Trüffeln.
35356 Bella Italia Riso Arborio funghi porcini 200g 4,65
Maison Papillon Risotto mit Steinpilzen
35127 8er-Rotwein Trüffel 8,95
35195 Tomatensauce mit Basilikum 500ml Flasche 5,85
Eine herrlich dichte, würzige Tomatensauce mit viel
frischen Basilikum abgeschmeckt. Einfach zu Nudeln,
etwas Parmesan ... und fertig!
35128 Ladies Favorites 8er-Trüffel-Mischung 8,95
35196 Tomatensauce mit Chili 500ml Flasche 5,85
Pikante Tomatensauce mit Peperoncini aus dem Val di
Sangro. Köstlich!!
35330 PESTO GENOVESE 130g Glas 4,85 35129 Gentlemen´s Finest 8er-Trüffel-Mischung 8,95
Konzentrierte Sauce aus Basilikum, Käse, Cashew- und
Pinienkernen; für Pasta, Salat- und Gemüsesaucen
PORTUGISISCHE SALZE
35393 Flor de Sal Baesurisal 65g 4,95
Herkunft: Flor de Sal – die Salzblume von Baesurisal wird
aus dem Naturschutzgebiet Parque Natural de Castro Ma-
rim Algarve (Portugal) gewonnen. Geschmack: Flor de Sal –
die Salzblume, hat einen milden, würzigen und frischen
Geschmack und zergeht auf der Zunge. Der cremige und Bilddaten mit freundlicher
weiche Geschmack kommt von den vielen Mineralien und Genehmigung vom Hersteller.
Spurenelementen.
35423 Tartufi – bianchi, neri oder Mix je 9,85
35398 Flor de Sal Baesurisal – Kräutermischung 65g 4,95 200g Süßer Trüffel aus Alba (Piemont) –
Geschmack: Thymian, Rosmarin, Basilikum und Bohnen- ein Kakao-Nougat-Haselnuss-Traum einzeln verpackt.
kraut geben dieser Kräutermischung den letzten Schliff.
35189 Tartufi – bianchi und neri/dito einzeln 0,95
AUSGESUCHTE OLIVENÖLE
35254 Oliveira da Serra Classico 0,75l 7,95
Natives Olivenöl Extra – kaltgepresstes porugiesisches
Olivenöl. Säuregehalt: 5 %. Geschmack: mild, würzig, fri- BESONDERER TIPP
sches intensives Aroma.
35251 Natives italienisches Olivenöl Extra 0,5l 29,85
„Carte Noire“ Olio Roi, Ligurien/Italien. Der charismatische 35275 Weinbergspfirsich-Gelee (225g) 4,75
Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller. Aus-
schließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet.
Die Familie Roi verfügt mittlerweile über circa 4.000 35270 Rotwein-/Weißwein-Gelee (225g) 4,35
Bäume, 5 Esel und mehr als 100 Jahre Erfahrung. Li- Nach eigenem Hausrezept hergestellt Einen guten Start
gurische Oliven werden noch heute mit Granitsteinen in den Tag mit Straeten’s Weingelee zum Frühstück oder
zermahlen. Jenes Öl, das vor dem eigentlichen Pressen ein schöner Abschluss zum Verfeinern Ihrer Desserts!
von den aufeinander gestapelten Matten herabläuft, Sehr lecker auch zur Geschmacksverfeinerung in der
wird als Tropföl bezeichnet. Reines Tropföl! herzhaften Küche.
FEINKOST SPEZIALITÄTEN
56 www.weinhaus-straeten.de