Page 47 - Weinjournal Weinhaus Straeten
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FEINKOST & SPEZIALITÄTEN TRÜFFELPRALINEN
35181 Linguine al Limone e Pepe 5,85 35423 Tartufi –bianchi, neri oder Mix je 12,95
250g Aromatisierte Nudeln mit (23,40€/1Kg) 200g Süßer Trüffel aus Alba (64,75€/1KG)
Limonen & Pfeffer. Im Duft frisch (Piemont) ein Kakao-Nougat-Haselnuss-
gemahlener Pfe-ffer. Im Geschmack leicht Traum einzeln verpackt.
zitronig. Ideal zu Fisch- und
Meeresfrüchtesaucen. 35189 Tartufi –bianchi &neri einzeln 0,95
dito
35184 Tagliolini al Tartufo 5,85
250g Aromatisierte Nudeln mit (23,40€/1Kg) BESONDERER TIP
Trüffel Hartweizengrießnudeln mit 35275 Weinbergspfirsich-Gelee (225g) 4,75
Weizenkeimen, Ei und 1 % (21,11€/1Kg)
Sommertrüffeln. Ihr feines Aroma passt zu 35270 Rotwein-/Weißwein-Gelee (225g) 4,75
Nach eigenem Hausrezept hergestellt(21,11€/1Kg)
Sahnesaucen mit frischen Trüffeln.
Einen guten Start in den Tag mit
35195 Tomatensauce mit Basilikum 6,85 Straeten’s Weingelee zum Frühstück oder
ein schöner Abschluss zum Verfeinern
500ml Flasche Eine herrlich dichte, (13,70€/1Kg)
würzige Tomatensauce mit viel frischen Ihrer Desserts! Sehr lecker auch zur
Basilikum abgeschmeckt. Einfach zu Geschmacksverfeinerung in der herzhaften
Küche.
Nudeln, etwas Parmesan ... und fertig!
35196 Tomatensauce mit Chili 6,85
500ml Flasche Pikante (13,70€/1Kg)
Tomatensauce mit Peperoncini aus dem
Val di Sangro. Köstlich!!
35330 PESTO GENOVESE 130g Glas 4,85
Konzentrierte Sauce aus Basilikum, (37,31€/1Kg)
Käse, Cashew- und Pinienkernen.
AUSGESUCHTE OLIVENÖLE
Portugal
35254 Oliveira da Serra Classico 13,95
Natives portuguisiches Olivenöl (15,93€/1L)
Extra kaltgepresstes Olivenöl. Säuregehalt:
unter 0,5 %. Geschmack: mild, würzig,
frisches intensives Aroma.
Italien
35251 „Carte Noire“ Olio Roi 29,85
0,5l Natives italienisches Olivenöl extra(59,70€/1L)
Ligurien/Italien. Der charismatische
Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation
Ölmü-ller. Ausschließlich die Taggiasca-
Olive wird hier verarbeitet. Die Familie
Roi ver-fügt mittlerweile über circa 4.000
Bäume, 5 Esel und mehr als 100 Jahre
Erfahrung. Ligurische Oliven werden noch
heute mit Granitsteinen zermahlen. Jenes
Öl, das vor dem eigentlichen Pressen von
den aufei-nander gestapelten Matten
herabläuft, wird als Tropföl bezeichnet.
Reines Tropföl!
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